LUAR

Surge um luar indefinido

transitório aos olhos de quem vê

Surge uma indolente criatura

como quem vê em sonhos

com quem sonha em vida.

Surge a arurora destemida

arrasando a noite,

como uma perfidia atmosfera.

Surge..... como me surge

as realizações de outrora

em vão monotomia

em vão desritimia...

Surge então um eu

abafado, pisado amargurado

Surge também um eu

sonhador, alegre, figurado...

com um que sem solução

soraia