Duas almas

No alto daquela montanha

um chalé muito acolhedor,

com árvores perfumadas ao redor,

pássaros recolhidos em seus ninhos,

sob o brilho da lua no nosso telhado.

Nós dois juntinhos abraçados,

abrigados num leve cobertor

sentindo a paz no silêncio

e o crepitar do fogo na lareira

aquecendo nosso quarto,

acompanhados por um bom vinho

que degustamos prazeirosamente...

O calor do ambiente nos suscita

à intimidade...

Lábios se unem, num doce beijo

e ligeira embriaguez naquele momento

se mistura ao etílico da bebida

aquecendo ainda mais aqueles corpos

que se desejam, que se completam...

E ali, sob o clarão das chamas ardentes

dois corações cheios de amor se entregam!

O ar, saturado de ternura e romance

une uma vez mais aquelas duas almas

que se afinizam e vibram numa só sintonia...

...A sintonia melódica do grande amor!

Denise Flor©

08/7/08 - 02:06hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/07/2008
Código do texto: T1083785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.