Busca

Ando buscando um lugar,
aonde eu possa andar
com os pés no chão da realidade
sem me esquecer do sonho,
aonde eu possa chegar
sem nada nas mãos, só a verdade,
e onde alguém entenda os versos
que eu componho...
 
Ando buscando um lugar
aonde não exista tanta incoerência,
onde eu possa plantar flores lindas   
livre da estupidez e da violência,
e aonde a paz me dê boas vindas,
num grande e sincero sorriso,
e aí sim, terei encontrado
feliz,  o  tão sonhado Paraíso.