Alma vazia

Alma vazia

Que sensação melhor seria

Que a brisa à noite sobre o mar

Ondulando suas ondas

Balançando os coqueirais

A lua salpicando sobre a areia

Sua luz de prata

Almas vazias são plumas leves

Que passam sem deixar fenda

Escumas que na areia se esvai

O coração a pedra escura

A saudade o vento seco do verão

Alma vazia

Onde o fogo não ardeu

Lágrima que jamais rolou

Não sentiu, não amou

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/07/2008
Código do texto: T1094043