Maria e o certo homem - 4ª parte

Maria e o certo homem – 4ª parte.

Marcello ShytaraLira

12/04/2005 – Sampa à noite

Usando como abrigo a árvore amiga

Maria o cachorro atrás do coelho observa...

Aliviando o cansaço feliz se conserva...

Deitada sobre as raízes na sombra fica

Sonhando com a vida de adão e Eva

Trabalhando a terra que só dignifica

E que certo homem sem alma danifica

Ao semear em seu âmago, do mal, a erva...

Mas, como ser de todo puro e benevolente...

Numa Terra liderada pela ambição

E onde só contabilizará o mais valente?

Maria nisso não pensa, pois nada entende...

Porque este certo homem de coração

Carrara, nenhum valor dá ao próprio chão...