A minha vida unicamente minha

Se pelo menos algum dia da vida

passassemos o dia todo nos preocupando

com nossas próprias vidas,

teria a maxima certeza de que este

seria o melhor dia de todos

e o melhor dia do mundo...

pra mim principalmente,o melhor dia que ja me ocorreu

e que me ocorreria.

Assim poderia colocar minhas proprias ideias em pratica

fazer meus anseios,e isso tudo...

sem a intererencia de ninguem.

seria bem melhor poder fazer o que penso e o que

quero do meu jeito,mesmo sem saber que poderia

arrebentar minha face na lama...mas pelo menos

teria o frescor de ter passado por uma experiencia propria

a qual apenas mergulhei em uma doce e simples ilusão.

mas com todas as Benditas sombras do anoitecer estaria

feliz...

realizando algo que eu mesma poderia falar..

eu tentei e ninguem me impediu!!!

sonho com um dia assim...

um simples sonho,de uma simples manha fria e

encinzentada em que cada ápice,

em que cada segundo...seria só meu do meu jeito...

meu e unicamente meu...

sonho com uma tarde enevoada e preguiçosa na qual toda e

qualquer ação seria minha...da minha forma...

minha e unicamente minha...

sonho com uma noite a qual sentaria sobre minha cama ...

para descansar e relembrar sobre os meus e apenas meus atos

ocasionados durante todo aquele perfeito dia ...

e observar uma réstia de luar que viria a penetrar por minha janela.

Sonho com um dia em que faria tudo conforme a minha imaginação...

tudo sem a imperfeita interrupção

tudo sem a arrogante interferencia de alguem...que poderia

simplismente transformar a perfeição de meu dia

na escuridão de impune relutância de um abismo,

tornando um instante marcado pelo começo de um fim...

Sweet Ballerine
Enviado por Sweet Ballerine em 28/07/2008
Código do texto: T1100642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.