POESIA

A lua azul clareia o espaço

exato momento da luz refletir o teu olhar.

Na transparência da noite nua

fecho meus olhos...

Silêncio profundo,

consigo escutar o nada,

espelho meus pensamentos,

nas estrelas que graciosamente

se multiplicam.....

O Deus dos Sonhos,

viaja dentro da minha alma

e tudo...tudo...

se transforma...

Eu escrevo uma poesia sem nada a dizer..

soraia