Pensamentos

Pensamentos vão e vem

num descompasso total,

nunca no mesmo lugar

nem num momento talvez.

São sonhos dissimulados

pensados, sem ser pousados

apenas sonhados num instante

procurando as bagagens

escondidas em algum lugar.

E os pensamentos correm

numa alameda de desejos

vontades e omissões

A memória é protagonista

e a alameda tem seu lugar

onde os pensamentos passeiam

desfilando risos e ilusões

Mas a memória sozinha

rouba a cena, monta cenários

sem muita conspiração

trazendo-me fartas lembranças

e aconselhando o perdão.