Noite

Deitada sobre a relva macia

numa noite muito agradável

de lua cheia e céu estrelado

me deixo ficar extasiada a mirar

o brilho reluzente das estrelas,

e um sopro cálido do vento

beija de leve meu rosto

e vai balançando as árvores,

arrastando suas folhas pra longe.

Respiro fundo e sinto o cheiro

da relva molhada pelo sereno.

Fecho meus olhos e ouço

os grilos entoando seu canto

procurando pelo seu par...

são os encantos da noite!

Ah,... como é bom desfrutar

dessa paz, dessa serenidade,

nessa linda noite de luar!

Denise Flor ©

07.6.08 -04:25hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/08/2008
Código do texto: T1119860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.