Grandes amores

Vozes de recompensa

Amor sem compensa

Sem balança

Paga sem fiança

Alegria em confiança

Minhas crianças

Quanto ganhei com essa aliança

Em minha memória

Para sempre estarão vocês

Brincando comigo o despertar adulto

Jogávamos bolas coloridas da vida sem fim

Pequenos brilhantes

Que falta me fazem

Nesse coração treinado a ser responsável

Amores verdadeiros

De minha vida inteira

De forma tão derradeira

Permanecerão inteiros

Meus grandes amores!