O BEIJA-FLOR

O beija-flor tesoura é um grande tesouro...Representante da gêmea que fica ali a nos esperar em horários já marcados aonde a fiadeira vai cortar o nosso cordão.

Nada sabemos a respeito do dia ou da hora...assim quando nascemos à gêmea nos acolhe e choramos primeiro depois mamamos e depois sorrimos.

Isto na carne está tudo delimitado com o coração em flor brotamos para um instante tão passageiro e lépido que nos parece eterno

Só que nesta caminhada somos todos os beija-flores pois beijamos em nós mesmos e nos outros esta identidade tão igual e tão diversa

Única flor olhando o findar da serra aguarda o trovão !

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 18/08/2008
Código do texto: T1133811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.