VIDA REGADA

Chove muito neste momento

E a chuva sempre me deixa aconchegada

Repousada e em paz comigo mesma

De alma fresca, viçosa, bela e bem abrandada...

Sinto que a vida foi regada,

Na medida exata para que eu continue

A caminhada muito lúcida e amparada

Naquilo que existe de melhor em minha casa...

Sei que vou e estou indo

Para algum lugar que não está aqui

E nem em canto algum

Talvez num quadro que será ainda pintado?

Quem sabe...

Um dia há de chegar e não serei mais assim

Serei luz, treva, flor ou pássaro

A voar por aí?

Voarei dia, noite ou madrugada

Em tempo bom ou ruim?

Sentirei o cheiro da terra

Quando molhada?

Ai! O que será de mim?