Rio, cidade do morro

Eu morro e mato.

No rio, eu morro.

Subo o mato, atolado de morro.

Sobre o Rio, sobe o morro.

Eu morro de rir e rio de mim mesmo

Rio, cidade do morro,

Cidade em que te mato

Por ter subido meu morro.

Mato rindo e jogo teu corpo no mato

Jogo seu corpo no rio.

Acendo um cigarro e me mato aos poucos

Toma cuidado comigo,

Toma cuidado com o morro

Toma cuidado com o Rio.