Tudo muda

E noite tudo é calmo
Mas muda em segundos
Cai uma fina chuva
Alguém corre em busca de um abrigo
Casais se agasalham
A planta renasce
A noite escurece
Cai a melancolia
Retorna a triste saudade
A noite fica mais fria
Ouvem-se suspiros
Tudo se transforma
O dia reinicia
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143949