Acaso

Distraídos versos

ao acaso perdidos

nas esquinas da vida

assim são os momentos

passam despercebidos

ditam no tempo

que se perdem ao relento

tudo acontece

na rima dos versos

ninguém jamais saberá

se não for escrito

não tem como saber

também, nem como provar

novo instante não se faz

é mero acaso

que jamais volta atrás

o tempo é como o vento

não tem como arrumar

passou, já é passado

os versos podem ser consertados

são feitos ao acaso

para sempre lembrados.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 30/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1153574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.