VENTOS

Sopram, refrescam e arejam,

nossos dias de verão...

Quais as funções dos mesmos?

Serão recados de sonhos,

onde pássaros adejam?

Serão fenômenos de uma beleza,

que tentamos decifrar?

Ou sinfonias da natureza,

que não conseguimos captar?

Os Ventos,

os tempos,

deixam nossos versos no ar,

são partes dos elementos,

magicamente criados,

por força superior,

para nos encantar!