Idílios - 1

Tanto silencio num idílio jovem...

Meus sonhos que eram longos os deitei

na suave ternura do seu colo

A mão da noite logo vem ungir-nos

dos risos matinais da sensação

Os segredos que afagam as distâncias

as rendas transparentes do azul

O palpitar da rosa toda pura

as amorosas fontes que nos olham

Tudo enfim rezando luz e bênçãos

para que nosso amor aos céus tangesse