A busca

A busca

Vim ao longo do tempo

caminhando em pedras

repousando meu corpo em espinhos

e deixei-o aos prantos.

Pescador de ilusão sempre fui...

Mesmo cansado e triste

corria atrás de meus sonhos...

nunca meu coração, deixei sem sorri!

Perfumava minha alma

com flores do campo

colhida em minha imaginação...Criava

para iluminar meu sorriso.

As flores acalentavam meus olhos

Abria meu coração para a vida

Mesmo com a alma enrijecida

Ajudava-me a encontrar caminhos.

Percorri léguas... Cansada!

Pelas intermináveis noites de solidão.

Escutava os anseios do coração

naquele silêncio da noite minha cama.

Ventos sopravam, murmuravam a minha dor...

Lamentos, eternamente uma sensação.

no repousar em meu corpo... Entrou o amor

pedindo que abrisse a porta de meu coração.

Foi assim que entrou em minha vida!

Pelo meu coração... Pelo meu corpo...

Pelas entranhas ali deixou...

A felicidade, o nosso amor consolidou.

20/08/2008

Magali Oliveira