Botão do esquecimento

Botão do esquecimento

Na areia da praia caminhando encontrei-te

Oh! Botão de rosa da paixão!

Ali vestígio deixas-te

dos momentos de muitas emoção!

Que vividos de grande inspiração

pela suave brisa da noite

se misturando ao coração

aos primeiros raios de sol.

Curvei-me diante de ti...

A espelhar-me naqueles sentimentos

deixados ali no esquecimento

Qual rosa... Senti-me ali!

Magali Oliveira

27/08/2008