Amor virtual

Quero te encontrar

Não para falar de amor

Ou tentar te convencer

Que ao meu lado é o seu lugar

Não te falarei sobre o amor

Nem sobre flores

Meus sonhos não existem mais

Ficaram apenas as ilusões

Quero poder te sentir

Saber se és verdadeiro

Ou fruto da minha alucinação

Num rompante de desejo

Não te seguirei pela vida

Você deixou de ser um propósito

E agora é apenas o passado

Mas que eu quero conhecer

Saber que realmente você existe

Que realmente foi cruel

Que realmente traiu meus sentimentos

Que realmente teve um rompante de solidão

Posso estar sendo carrasca

Da minha própria razão

Porém é necessário saber

Que você não é de ninguém

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 07/09/2008
Código do texto: T1166137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.