De mãos dadas com a saudade...

Sou andarilho do mundo.

Possuo, para minha alegria, apenas a noite e o dia...

Sigo a estrada da vida de mãos dadas com a saudade.

Vou brincando de ser criança, vou embalando sonhos,

Todas as manhãs acordo nos braços da mãe santíssima.

Sou andarilho do mundo.

Nenhum Porto me aguarda para sossegar...

Vou escoltado no balanço das águas do mar,

Acaloro-me na quentura do forte sol matutinal,

Ancorarei, um dia, se Iemanjá vier a me chamar.

Sou andarilho do mundo.

Vou pro lado que o vento vai...

Sigo cantando a música do tempo.

Segurando nas asas lindas de um anjo,

Voltarei, um dia, quando Deus me chamar.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/09/2008
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1170708
Classificação de conteúdo: seguro