O POETA EM JOELHOS

Um momento na plenitude da solidão

Quem conhece o segredo por trás do universo?

Quem conhece o amor por trás de todos os segredos?

Assim que como um louco, o poeta deita-se em seu mundo de ilusão

Tens um poeta a sensibilidade da natureza

Faz de um oceano sua história

Faz de uma brisa sua vida

Enobrece o exagero e mente de forma grandiosa

Sabe o poeta o momento de amar

O gramado é um cenário

Das estrelas se faz coadjuvantes

Do saber vem o protagonismo

O poeta é o narrador dos contos da vida

O que diz silencia um mundo de tumulto

Reverencia suas palavras

De joelhos implora por uma vitória

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 14/09/2008
Código do texto: T1178131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.