Sons de invernias

Navego em rodas e sons

pelas coxilhas do Pampa.

Ondas de terra, melodias.

Busco nos dias infindos

uma luz no horizonte gris.

Um feixe de luz.

Um canto feliz.

Ondas do compasso

ritmado das coxilhas.

19\09\2008