A beleza mais pura

A beleza da candura

Da idade madura

Ó tão vivida na face pura!

São todos lindos e graciosos

Eu amo torná-los ainda mais vaidosos..

Pois são, no coração, muito valiosos

O sorriso, que nos toca

Nas brincadeiras espontâneas

Eu os encanto, com minha presença

E eles, a mim, pelas nobres experiências

Tão linda quanto a natureza

É a terceira idade...

Da nossa própria natureza

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 22/09/2008
Código do texto: T1190882