UM MOMENTO SIMPLES

Da minha janela,

vejo as flores do meu jardim.

São rosas. As tenho coral e lilás!

O vento é suave e fresco.

O pedaço de céu que vejo

é um pasto azul para carneiros brancos

fofos como as nuvens pastando... ops

O céu é um pasto azul

para nuvens brancas, fofas,

como carneiros pastando num gramado verde!...

Verde ou azul?!

Sei lá, só sei que a tarde é linda

E eu fico boba ,

Extasiada e admirada em vivê-la!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/09/2008
Código do texto: T1195005