Bicho esperto

Desde os dezesseis,

eu "cantava inglês"

e andava meio duro.

Foi

a crise do país

e dos meus pais.

Hoje

tenho vinte e seis

"canto inglês"

e tenho algum

sim senhor,

mas por favor

deixe-me em paz.

Prefiro ter tempo,

ter amigos,

algumas idéias

e muitas chances

de errar

para vencer

na vida

sem me matar.

11/11/2007

Parte integrante do blog www.arriskdo.blogspot.com

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 27/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1198881