É difícil...

É difícil sorrir quando se quer chorar

É difícil esquecer quando se quer lembrar

É difícil odiar quando se quer amar

É difícil deixar como está se você quer arrumar tudo que fez

É difícil ir embora quando se quer ficar

É difícil calar quando se quer falar

É difícil estar sempre perto e nunca fazer nada, como se nunca existisse, como se nada tivesse acontecido

É difícil pensar em outra coisa, se o que mais te machuca é isso

É difícil estar com saudades e não poder abraçar

É difícil ter que ver sempre ali, esperando e não fazer nada

É difícil se sentir uma inútil correndo atrás de algo que já perdeu pra toda a vida

É difícil falar que ama e nem mais saber se tudo isso foi amor

É difícil entender que existe o amor se ele nunca deu certo

É difícil esperar que tudo melhore se o tempo não passa rápido

É difícil pensar que um outro alguém vai te dar tudo que você precisa, se tudo o que você precisa está nele

É difícil encontrar alguém que seja igual a ele

É difícil ficar com alguém se na verdade é com ele que quer estar

É difícil querer que o tempo volte, porque sabe-se que nada disso vai mudar

É difícil parecer que tudo está bem, sendo que não está

É difícil querer que ele entenda que você não é mais uma, que você não era aquilo que demonstrou ser

É difícil convencer a dar mais uma chance

É difícil dizer que tudo acabou sem nem mesmo começar...

Mas apesar de tanta coisa difícil, nada é mais difícil do que um dia fazer ele amar-me como um dia eu amei...

Respiro fundo e penso que mesmo que tudo isso é muito difícil...É mais fácil eu desabafar tudo isso por aqui, desligar a luz, e fechar a porta pra você.

Pucca
Enviado por Pucca em 07/03/2006
Código do texto: T120146