O CAMPO

Estou no auge de minha adolescencia...

E todos os dias

Rego a bela e jovem flor da vida...

Na sombra da arvore na qual costumo me deitar

Eu me deixo levar por mim mesma

Deixo a liberdade me guiar

E eu vou onde ela quiser chegar

Deitada naquele maravilhoso lugar

De repente o ceu azul da lugar

A noite de luar...

E sob o olhar da noite brilhante

num momento extasiante

Sou vencida e os olhos comeco a fechar

Amanheco sob a relva

Com o cheiro de terra molhada a me acordar

Sei que de tudo pode acontecer

Mas eu estarei sempre aqui

Ate o dia amanhecer...