A DIFÍCIL LEVEZA DE SER

Ó pedaço de mim

Ó metade de mim

Leva teu olhar

Para longe de mim!

Nega em mim

Essa leveza de ser

Uma mulher

Ora menina ora mulher!

Ó pedaço de mim

Porque é tão difícil ser

Quando metade de mim

Não entende o seu fim!

Ó metade de mim

Desperta o odor das manhãs

Metade de mim aceita

A ouitra metade rejeita!

Na difícil dureza da vida

Metade de mim é ruim

A outra metade

Está em construção!

Metade de mim não aceita o não

A outra metade de mim não recebe o sim

Uma metade falta completar

A outra metade está para se formar!

Metades são metades

Não são completas em si mesmas

Uma metade é amor

A outra metade é dor!

Aceito e rejeito minhas metades

Por outro olhar

Sou metade de mim mesma

Nesta defícil conversa de ser!

Uma metade que grita

A outra metade se camufla

Uma metade é linda

A outra metade sou eu mesma!

Nesta difícil leveza de ser

É insustentável dizer

Que somos de nós mesmos

Que somos o que somos a defícil leveza de ser.