NÃO PROCUREI PARA DIZER

Que era tarde para insultar

Para dizer palavras desagradáveis

Te dizer baixinho, "PARE"

Estou sentindo a tua falta.

Não te procureo por piedade

Para não substimar a tua capacidade

E tornar mais difícil essa jornada

Por isso mesmo, estou aqui a escrever-te!

Não te procurei, porque sou falha

Dalhei na hora de dizer a verdade

Desculpe por não ter

Tido a coragem para pronunciar, é tarde!

Não te procurei porque não quis

Não queria enfrentar um gigante

Crueldade, maldade, não

Apenas, recuei, frei meu desejos.

Não procurei para dizer

Por que nada iria te perturbar

Tuas faces duras

Irias me ignorar. Adeus!