**HOJE SOU CARTA NO VENTO**

Vania staggemeier

 

Meio perdida idéias embaralhadas...

Como cartas sem verso...

Sinto-me assim...

 

Como folha seca levada pelo vento...

Nos jardins das confidencias...

Lá onde o frio é sagrado...

 

E o vento balança o vestido...

Como se tudo fosse uma dança...

De velhos e novos rituais...

 

Um olhar inocente me observa...

Como que compreendendo...

Minhas idéias atrapalhadas...

 

E assim sinto os ciclos da vida...

Desfilarem por mim...

Paixões amores...

Sentimentos tantos...

 

E uma lagrima que cai...

Possíveis gritos palavras de amor...

Que nunca foram ditas...

 

Lá fora as luzes piscando...

Pessoas cantando...

O mundo girando...

 

E eu com minha insensatez...

Falando o que penso dessa demência...

Inquietante perdida em devaneios...

 

Sou carta no vento...

Sem verso sem reverso...



OUVINDO ESTA CANÇÃO!

ADRIANA RIBEIRO
*SAUDADE VEM*

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/10/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1217892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.