Da velha torre

Pousada na velha torre

Repousa a pomba só

Logo chega outra ave

E se aninha junto ao pó

Levantam a polvadeira

Quando se lançam ao léu

Dançando com suas asas

No palco azul do céu

Enraizados na torre

Os arbustos floridos

Contrastam com a dor

Dos tijolos feridos

Tivesse voz a torre

Sem o galo, sem o sino

Às pombas e arbustos

Brindaria seu destino

São Gabriel, 14 de outubro de 2008.