Meu flamboyant

Meu lindo flamboyant
Onde em sua sombra descanço
Tuas flõres me encantam
Caminhos de flôres e ramos
Pássaros em teus galhos
Riem e cantam

O vento sacode teus galhos
Formando lindo tapete
Com a vermelha fantasia
As borboletas se abrem ao meio dia
Linda árvore frondejante
Tantas árvores conhecí
Mas nenhuma igual a ti

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/10/2008
Código do texto: T1228859