Um Caso de Amor!...(Andrea Lucia)

A folha triste e solitária
Não descansa na madrugada...
Ela não dorme de carente
Esperando sua companheira
A bela e transparente...
Gota de orvalho!
Quando sua amada aparece,
A folha brilha reluzente,
Sua superfície respira de contente,
Ela acolhe a amiga aliviada!
Elas repousam no remanso,
No silêncio da noite enluarada,
Onde só desejam se amar!
Elas se quedam enamoradas...
Até o amanhecer do dia,
Até o sol raiar!