Idiomas

O que diz em mim

este mar revolto

como meus cabelos?

Que me fala a língua de vento?

Ah, por que fui esquecer

meus idiomas

eu que já nem falo o silêncio

e agora gaguejo a mudez

das lágrimas

de ensurdecer os olhos

pra paisagem,

onda após onda,

mais que marejados...

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 19/03/2006
Código do texto: T125394