A MINHA MÁGOA

Daqui para frente vou ser incoerente,

nos meus atos e movimentos.

Ser ingênua é um defeito meu,

incapaz de crescer superficialmente,

aleatóriamente vivo em mundo diferente,

mas te guardarei docemente para mim,

em segredo temporário - um raro amor.

Sem graça e sem nada - eu vou

preocupar com pessoas no mundo

é tolice minha - eu sei.

Um retorno escasso e irrelevante.

Sofro à toa - pela falta de meu tato,

em querer abraçar o mundo e você.

Pois!!! Daqui para frente serei cruel,

farei poesias duras como pedra,

seca como a fonte do mel.

Falarei desconexa, serei imprevisivel,

doida, nos meus novos sentimentos.

A música não enche meus olhos de água,

as lágrimas que teimam e cair,

não molhará minha expressão de agora,

eu a segurarei - enxugarei...

Agirei duramente comigo mesma,

farei impresso meu testamento literário.

Uma poetiza morre aqui,

talvez minha morte me faça renascer,

para a glória do meu futuro.

Daqui para frente serei comum - sem perfume

como uma pessoa que anda a teu lado

inconsciente - um robô,

sem ser notada -apenas discreta.

Minha liberdade de expressão

será didática e sem precendente

como a sua...

farei poesias góticas e morbidas,

sem as desmerecer,

Virarei bruxa esdruxúla,

renitente impaciente.

Matarei qualquer pensamento de amor..

não rimarei nem a rosa,

nem a flor....nem farei mais trova...

Morta por um dia...pela poesia

de tentar fazer o bem para alguém..

soraia

ciganita