Auto-engano

Sinto uma vontade louca

de gritar o que sinto

mas dentro da boca

a voz não chega a sair

morre tristonha dentro da tua

para poder renascer

filha de outro descuidado

momento de coragem

perplexa me vejo assim

desesperada e nua

o espelho que tú és

neste momento que sofro

me mostra a mais cruel realidade

que procuro doidamente não ver.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 31/10/2008
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T1257946
Classificação de conteúdo: seguro