Enola Gay - Hiroshima - Nagasaki

Nasceu como outro dia algum

Protegidos planos

Brancos papéis

Brancos panos

Brancos planos

Atônito o universo assistia a trama

Abrigos planos

Nome de mulher

Nome da manha

Nome da mãe

Nagasaki e Hiroshima ao fundo

Acolhida plana

Planos achados

Planos ativos

Planos acabados

Nagasaki e Hiroshima choram fundo

Guarida plana

Sonhos achados

Sonhos ativos

Sonhos acabados

Bum!

Realizados planos

Quantos nomes

Brancos panos

Em nome de quem?

E viva a rosa...