BENDITO DIA QUE O PAI NOS DÁ

Eu já estou ficando madura

Os dias e as noites tem me ensinado muito.

Os problemas já os tenho não parte de mim

Mas que fazem parte do meu crescimento.

Estou numa fase de descobertas.

Quando olho pela janela do tempo

Vejo quantos dias já se pasaram

Quanta coisa falta para eu aprender.

Bentido dia que o Pai nos dá, esperando

Que seus filhos aprendem e se arrependam

E que a cada dia que passa teremos ganho

Na compreensão, na diversidade...

O tempo não pára, nós não paramos nem quando estamos dormindo

É certo que quando repousamos, nosssos pensamentos voam.

Não reparado o que está acontecendo a minha volta, o tempo

É devorado com leituras, provas, livros, orientações...

Bendito dia quando acordamos e vemos o sol brilhante com seu fulgor

Todo juvenil, pois Ele reina como um adolescente.

Transborna a m'alma ao acordar e ouvir o cântico dos ben-te-vis.

Do barulho dos carros, os apitos, as pisadas das pessoas prá lá e prá cá.

Que gostoso sentir o frescor das manhãs nas costas.

O sol em nosso rosto, pessoas que te cumprimentam com um suave bom dia! Ainda dormindo.

A brisa balançando os galhos das árvores.

Você já plantou alguma semente para colher no futuro

Neme que seja uma palavra amiga.

Nossa cultura não nos adverte para a afetividade

É bom cultivá-la, isso nos faz bem.