MEIA DÚZIA DE FLORES.

MEIA DÚZIA DE FLORES.

MEIA DÚZIA DE FLORES

MEIA-LUA NO CÉU

MEIO BEIJO DADO

NA FRONTE DO AMADO.

MEIA DÚZIA DE FLORES

MEIO SOL À TARDINHA

MEIO ABRAÇO DADO

VIVENDO E ENTREGANDO-ME

EM TEU CORPO SUADO.

MEIA DÚZIA DE FLORES

MEIO PASSO DADO

MEIA ESTRADA CAMINHO

NO VERDE-AMARELO DOS

GIRASSÓIS.

MEIA DÚZIA DE FLORES

MEIO ESPELHO QUEBRADO

MEIA FACE,MEIO OLHAR

MEIO RISO DADO

AO SEU AMOR CALADO.

MEIA DÚZIA DE FLORES

MEIA DÚZIA DE MAÇÃS

O PECADO AO MEU LADO

EM UMA BRANCA MANHÃ.

MEIA DÚZIA DE FLORES

MEIA DÚZIA DE BEIJOS

ONDE TODO O MEU CORPO

É PURO DESEJO

DE MARCAS DEIXADAS

POR BEIJOS E ABRAÇOS.