CAMPESTRE

Dá-nos a natureza
m sua imensa bondade
Uma guirlanda de sabores
E cores perfumadas.
Uma fragrância matutina
Que embevece o semblante
Afugenta tristezas e mágoas.
Um bailado radiante
De

b            r            o           e            a
       o            b            l            t           s

multicolores
um segredo fascinante,
um idílio,
um susssssssssurro ssssssssssibilante
um colibri cantante...
Sanhaços e saíras
rasgam a pele das ameixas
pitangas e romãs.
Por entre as manhãs
a fonte

m  u  r  m  u  r  a  n  t  e

 entoa a melodia das pedras,
seixossssss roladosssss
lavados, polidos nos beijos d´água.
Entre os narcisos e nenúfares
o louva-deus orvalhado
ouve a cantoria dos sapos
e o zzzzumbido das abelhas
apressadas
ocupadas recolhendo pólen
origem _____das flores,
mel
ouro líquido
doces lágrimas da mãe Natureza
e o sol arde em nossa pele
corando as petalas da nossa alma.
Tudo se entrega...
O dia vem como um abandono
respirando o ar e conspirando
com esta hora propícia
onde a florescência bem-fazeja acorda
trazendo nas mãos
um beijo de lábios orvalhados.