Duas faces

I

Estou com meu ser pesado,

Me parece carregar um fardo,

Da minha vida que carece

De amor,de abraço,de agrado

Estou só e triste neste tablado

Dói na alma e desabafo.

Meu ego está vazio,

Minha alma em pânico,

Socorro meu Deus eu peço,

Isto é obra do satânico.

II

Baixa o pano é outro dia

Dia de paz e harmonia.

Muda o cenário,se alegra,

Temor já não tenho mais...

Vive um dia de palhaço,

Pinta a cara,colore a roupa,

Os cabelos...palha de aço...

Grita,canta,pirilampa,

Até a garganta ficar rouca.

Dança,rodopia,corre,

neste corpo o amor acampa!!!

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295497