CALAR

Obrigada a calar

tirando o  direto de falar

a vontade de lutar foi maior

de gritar aos quatro cantos do mundo

que as forças somente aumentaram.

No silêncio entreguei em prantos,

aumentando a indignação da injustiça.

Hoje entrego o destino,

nas mãos do Criador.

Riscos voam sem destino...

Poetas não se calam,

poetas não morrem,

poetas são eternos.

(Graciela da Cunha)

22/11/08