Anseios e desejos

Nasci na época errada

Onde os poetas já não existem mais

Acho que errei a estrada

Ou ancorei em outro cais

Queria ter conhecido aquelas almas desnudas

Participado das guerras, feito ouvir meu grito

Ter proferido com meu olhar palavras mudas

Coisas de um coração em constante agito

Hoje lhes falta coragem

Os tempos já mudaram

Tiraram o lugar da cafajestagem

E os intensos sentimentos se afogaram

Faltam olhares, palavras, lembranças

Sobrevive, morre vivo, vive sem viver

Poderiam ser eternas crianças

E não precisar jamais crescer

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 24/11/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1300823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.