NASCI PRA SER AMADA...

Amada por aqueles que me tiveram.

Desejada por aqueles a quem me mostrei,

A quem me doei.

Mas o sol teima em não aparecer,

Teima em deixar a lua a viver,

Sem o conhecer.

O sol ainda não brilhou,

Sua luz ainda não iluminou,

A brisa do amor ainda não chegou,

Tampouco ainda não ensinou,

O significado da palavra amor.

Eu lua vou esperar,

Um dia encontrar,

Por aí sei lá.

Alguém único,

Que possa me ensinar.

E assim conjugar

O verdadeiro sentido

do verbo amar.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 27/11/2008
Código do texto: T1307002