Vagueando

Procuro abrigo
Num mundo desconhecido
Divagar em estradas sombrias
Barco perdido
Nas correntezas marítimas
Sem raios sem roteiros
Numa fuga indefinida

Náufrago de aventuras
Perdido em ruínas
Onde passado e presente se enlaçam
E o tempo jamais se extingue

Tal fonte brotando no deserto
E ao ócio me entrego
Vagueando no espaço
E me perder no nada

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/11/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1307056