VIOLETAS NA JANELA

Violetas na janela,

germinadas em vasos coloridos

intensamente roxas e belas,

rústico recanto florido.


Folhas aveludadas, frágeis

acariciadas por leve brisa,

liberando perfumes agradáveis.


Encantadoras e formosas,

comparadas a ametistas,

tesouro de semi-preciosas!



S.Bento do Sul/SC, out/2005.