Sentimento reprimido

Eu gostaria que nada de ruim nesta vida fosse definitivo;

Que nenhuma tristeza fosse interminável;

Que nenhuma má notícia fosse irrevogável.

Eu queria que nenhum bom sentimento fosse reprimido;

Que nenhuma agressão fosse imperdoável;

Que a riqueza para a maioria não fosse algo intocável.

Eu queria tornar palpável todos os meus belos sonhos;

Queria tornar realizável cada desejo;

Queria de vez em quando acordar mais cêdo

Não por necessidade, mas para simplesmente apreciar o nascer do sol, e ficar a vê-lo...

Eu queria viver sempre sem medo

E acreditar que a felicidade não é nenhum segredo.

Eu queria que a música que eu gosto fosse sempre o meu enredo.

Eu queria... Eu gostaria...

Mas como de querer e gostar eu não sou o "todo poderoso" pra determinar...

De tudo que eu gostaria apenas uma coisa poderia me realizar...

Eu queria poder te amar!...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 03/12/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1317288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.