castelos de areia...

Eu fiz um verso que não se completou
Sob um castelo de areia, na praia
Que a água do mar me levou

Eu fiz um verso simples, escrito na areia
Sobre amor e solidão
Mas as ondas tudo apagaram
Causando desilusão

Eu fiz um verso já feito
Pelo que chamam imaginação
Rabiscado entre um instante perdido
Movido pelo coração

Eu fiz um verso amargo
Que saiu aos poucos de mim
Naturalmente e sem propósito
Sem motivos nem fim

Eu fiz um verso que ninguém leu...

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 05/12/2008
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1319819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.