Semeando versos...

São tantos versos...
Que acabam sem nexo saindo sem fim,
Que já não sei quantas poesias,
Permanecem inacabadas em mim

Com o bater do coração surgem palavras
Que ganham aos poucos sentido e direção
Compondo suave melodia
Carregada de intensa paixão

Aos olhos atentos do poeta
As linhas em branco se traduzem
Em versos iluminados por intenso brilho
Como estrelas que reluzem

De todos versos que não fiz
Somados aos que acabei não lendo
Fui fazendo a história de minha vida
Com os dissabores aprendendo.

Hoje vivo, sem conexão
a traduzir da vida a saudade
Em rimas de paixão
Plantando estrofes de felicidade

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 05/12/2008
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1319835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.